让我骄傲的的爸爸作文350字
我盼星星,盼月亮,终于把我的老爸盼回了家。因为明天是我的生日。我求着我的老爸请我吃肯德基,老爸总算答应我了。
第二天一大早,我就破了例,不睡懒觉了,就等着去吃大餐了。正当我们兴高采烈要走出家门时,爸爸的手机突然响了,脸色难看得不堪入目。我的心凉到了一半。看到这,我跑回到沙发上,哭了起来。爸爸又一次对我承诺:“下一次……”
爸爸又一次一头扎进了工作中。爸爸工作兢兢业业,勤勤恳恳,被大家所认可。爸爸是是在国家电网工作,同事们都尊称他为王哥。不仅同时这样,就连领导也这样。领导还夸爸爸:“多亏你这样的人才,要是没有你,这次的任务又完成不了了,谢谢你啊!”就连我也感到了骄傲。
爸爸的辛苦工作,让我们一家人过上了幸福的生活,每当我和同学谈起我爸爸时,我总会说我有个好爸爸!