要开运动会了,各项比赛都在进行预赛,今天就有我参加的四十米短跑比赛。
下午第二节课,我们二年级各班参加四十米短跑比赛的同学都在操场做准备工作。下一个就是我们小组比赛了。随着体育老师“嘟”的一声哨响,我们争先恐后地向前冲去,我用力摆动着双臂,迈着大大的步子,奋力的想前跑,我跑过了一个障碍又一个障碍。“加油!加油!”同学们都在为我鼓劲。九班有一个高个子同学跑得最快,最终取得了第一名,我以 秒 的成绩获得了第二名。
今天的比赛虽然我只获得了第二名,但是我也很高兴。因为这既锻炼了我的身体,也提高我克服困难,战胜自我的信心和勇气。未来的学习和生活还会有各种各样的拼搏,我都会像今天这样去努力。