咦?我这是在哪儿?一朵朵云彩从身边飘过,噢,我原来在天上呢!天上的景色真美呀!再往身上看,我穿了一件长袖如云的裙子,这不是仙女的打扮吗?我怎么变成仙女了呢?
在那边有一条银白色的大河,河水在哗哗地流淌着,桥上有两个大人和两个小孩。走到跟前一看,原来是牛郎带着他们的两个孩子,正在和织女约会呢!祝福你们!
那边的看守蟠桃园的是个调皮的猴子,我一下叫了起来:“孙悟空!”孙悟空也看见了我,笑着和我打招呼。我们就在一起玩了起来,他一会儿把我变大,一会儿把我变小……感觉很有趣,玩了很长时间,我才恋恋不舍地跟孙悟空再见。
我又看见了嫦娥、女娲、夸父正在那里聊天。他们见了我也非常高兴,全都热情地争着让我到他们的家里去做客。我跟他们聊天,又跟他们玩游戏……最后我又把孙悟空、牛郎和织女也叫来,和大家合影留念。
这时候我想起了爸爸妈妈,他们现在在哪里呢?我怎么回到我原来温馨可爱的家呢?突然一下子吓醒了,原来是场梦啊!