别看我表面文静,听话,其实我很调皮呢!经常给父母惹麻烦,也经常挨骂。可有几件事却让爸爸妈妈对我刮目相看……
终于从老师的口里听见了“放学”这个词,我掂起书包,就向门口奔去。突然,“啪”的一声传来,那是玻璃打碎的声音。简直震耳欲聋就像天塌了下来。那声音几乎整个三楼的学生都能听得见。我迅速跑了过去,当然,还带了扫帚和垃圾斗。我用“千里眼”仔仔细细地搜寻了一番那些玻璃碎片,小心翼翼地扫地,生怕有些我看不到的小玻璃碎片会扎到我胖乎乎的小手。但不大一会儿功夫,地板就变得跟原来一样干净。突然一个轻柔的声音传来:“小朋友,谢谢你。”我扭头一看,一位大姐姐正微笑着站在那里表扬我呢!心里不由美滋滋的。
我很为自己自豪,但我不会骄傲的,更会继续努力让自己越来越棒。