我的校园作文
我的校园地处总部腹地,环境优美。
校门口两排高大的树木像站岗的士兵一样站得笔直,欢迎同学们的到来。
进入校园,首先映入眼帘的是两幢教学楼,即庄重又时尚。教学楼前有电子显示屏,宣传文明常识。
楼前的国旗台是用红色大理石砌成,不锈钢旗杆矗立在上面,鲜艳的国旗迎风飘扬。
校园前广场四周种了各种各样的树木。校园就像绿的海洋,孩子们像在海洋的鱼儿一样快乐。
穿过教学楼,来到后操场。我们的操场宽阔平坦,设施齐全。有乒乓球台,有足球场和篮球筐,还有标准的环形跑道。
我为油田一小自豪,我爱油田一小。