我的校园作文
我的校园很美丽,走进大门,就可以看到一颗长满果实的扁桃树,每一个早晨,一走进校园,就有一股清香在校园里弥漫着,走进一看,宽广的操场,操场上没有一点儿垃圾,在操场的右边,是教学楼,在每一城楼里,弥漫着知识的气氛,每当上课的时候,每一城楼都会发出朗朗的读书声,在这样的环境里学习,真是快乐,每天放学或上学,每一个人的脸上都带着洋溢的笑容,在这里学习的同学们都很乐于助人,都互相帮助,每当文体节到了的时候,每一位同学都有自己的事情做,热热闹闹的!
这就是我的校园,开心的笑园!