我的校园作文
我的学校叫杜甫川小学,在四中门前..
春天,校园里明媚的春天,小草从地上环顾四周,仿佛在说:“春天来了!”柳姑娘梳头,小花露红脸..
夏天,校园文化花园里的松树,柳树长得不是非常丰富茂盛,花园城市都被认为它们遮得严严实实,树上的知了像一位青年歌手在歌唱。
秋天,大地披上了金色的衣裳,风一吹,树上的叶子,慢慢地飘落下来,当我想起一首诗:“释放三片秋叶,可以绽放二月的花朵。”
在冬季,大地穿上白色的衣服,学生们兴奋地跑到操场上,有的打雪仗,堆雪人和学生一些,真热闹啊!
这就是我喜欢的学校,因为它一年一个四季我们都很具有迷人!