一个春光明媚的上午,我和阿姨来到武陵阁广场玩。
走到广场中央,最引人注目的就是美丽的喷泉了。喷泉喷得高高的,时而像一条银色的水龙腾空而起,冲上蓝蓝的天空;时而像一条水底的小金鱼探出了小脑袋,看看水里有没有吃的。细的时候像一条条五彩的丝带,围在一起像仙女的花篮,粗的时候像天安门前红色的大柱子。
喷泉的旁边有绿油油的小草坪,踩上去软软的,像是用绿色的线缝织的绿色毛毯,里面还有用石头做的小路,远远望去,像一条丝带。里面还有一个小花坛,花儿五颜六色的,绽放时像亭亭玉立的小姑娘。
武陵阁广场真美啊!