星期六早上,我和姐姐一起去市民广场打羽毛球。
当我们来到广场,很多叔叔、阿姨、爷爷、婆婆正在锻炼,他们有的打太极,有的舞剑、有的在跑步……我和姐姐找到一块空地就开战了。第一局我打了21比10,大获全胜,第二局我打了一个21比8,又大获全胜,我高兴得跳起来有些得意忘形了!因为我平时从未打败过姐姐。没想到这次连胜几次。嘿嘿,胜利的感觉真不错!
要转换阵地了,轮到姐姐站在我的地盘上,姐姐连发了几个球我都没接到,要么太高够不着,要么太低来不及接,真是急死人了!战局急转变,姐姐大比分连胜5局,可我却一直打不到反攻的方法。唉,我心想:真是什么事情都不能高兴得太早了!姐姐见我垂头丧气的样子,哈哈大笑,对我说:“你现在是我的手下败将,你知道原因吗?因为我站的地方是顺风的!”噢,原来是这样,我恍然大悟!但是现在已经快到中午了,我们得回家了,只好下次再战了!