那天,我去乡下的田野里玩耍。
乡下的田野绿油油的、黄黄的、红红的,绿色的是小草、大树;黄色的是稻谷、果实;红色的是高梁、果实。绿色满山遍野,黄色一片金黄,红色像一把把扫帚。这三种颜色就像我们都会看见的红绿灯,还有,那里的空气非常新鲜,蓝蓝的天空、微微的风、红红的太阳,照着大地。
田野真美啊,还有小瓢虫、蝴蝶、小青蛙、蜻蜓呢!田野真有趣,像会变魔术的刘谦。
走出田野,坐车回家,就变成了热热闹闹的城市。回家以后,我站在阳台上心里想:乡下的田野可真美啊!还想再去一趟田野去郊游。
乡下的田野2
乡下的空气是那么新鲜,乡下的天空是那么湛蓝,乡下的景象是那么别致,乡下的田野更会令你流连忘返!
乡下的田野
春天来了,田野在打扮自己呢!最活泼的要数桃树、杏树、梨树它们了。你不让我,我不让你,开满了各式各样的花。红的似火,粉的似霞,白的似雪,五彩缤纷,引来了蝴蝶蜜蜂的纷纷飞舞。最迷人的就要数油菜花了。金灿灿的油菜花,从远处看,连成一片,像是给绿色的地毯绣上了花……
秋天到了,无穷无尽的田野被各种各样的色彩填充了,所以显得特别幸福。绿色的瓜果蔬菜,紫色的葡萄、红色的苹果、粉色的桃子……让人垂涎欲滴。其中,我最喜欢的是稻子。它细细的杆儿,深深地扎进了土里。农夫伯伯又开始劳动了。有的摘果,有的收割……
冬天的田野,已经变得发黄。却别小看这眼前的景象,这是因为这样寒冷的天气不合适植物生长,如果春天一到,又会变得气愤勃勃起来。
我爱乡下,但我更爱乡下的田野!