有朋友真好作文300字
我上小学五年级了,在这五年中,我认为没有朋友在我边的话,我真不知道应该怎样安排剩下的小学时光了!
刚入学的那段日子,我犹如蒲公英的种子,独自在操场上俳徊着,想找到有趣的事,但是没有。就在我懊恼,寂寞,无聊的时候,刘姿彤降临在我身边:“我们一起来玩吧!”她把我拉向人群。
这一次,我知道,自己不会再像蒲公英种子一样飘着了,我感谢刘姿彤,是她让我还清楚自己是存在这个世界的……
还有那一次,是我印象中最深刻的:“呜,考试差了,怎么办?”我大哭,郑煜颖安慰我:“别哭呐,先回家吧!”我不说话,她又说;“你先打个电话给你爸爸,等下回去,他气有可能消了一大半呐!”我觉得有道理,就打了一个电话给爸爸。郑煜颖又提出把我送到托管。一路上,我们有说有笑,郑煜颖还不停地给我讲笑话,安慰我。
我的朋友总会在我遇到困难的时候帮助我,出手相救。
我要永远地和她们做好朋友!