有朋友真好作文300字
其实有朋友也是一种快乐。当然每个人都有朋友,我也不列外。我就有两个好朋友,一个叫李翠、一个叫肖焱。
先说李翠吧!
记得有一次我的好朋友李翠就用心来帮助了我。
一天,我和妈妈赌气,连饭都没有吃。来到李翠家,跟李翠说自己没有吃饭,她就说:“快点,我做饭给你吃。”顿时我心里就忘记了那些不愉快的事,因为有李翠做的饭,饭里充满了朋友的帮助。我吃完了,李翠就问::吃饱了没有?没有吃饱的话,就再吃点吧!
还有肖焱呢!
记得有一次,我生病了,肖焱就说:“走,我们去请假。”我说:“我……我不敢。”肖焱生气地说:“如果你不去请假看病我就不理你了。”面对肖焱的这句话,我的病似乎已经好了,出现在心里面的不是觉得她烦,而是觉得无比的幸福。我就按肖焱说的去请假了。请完假以后,老师就叫肖焱带我去看病。
我有这两个好朋友我非常幸福。你们觉得呢?