有朋友真好作文300字
交好的朋友像是阅读一本好书,能让我增广见闻,还能让我的生活过得更加充实、快乐。
学校下课的时候,我会和我的朋友三五成群的聚集在一起,追逐嬉戏、说说笑笑、七嘴八舌的谈论今天在学校发生的趣事。有时也会和好朋友意见不合,但到了第二天,总是又玩在一块,昨日的不愉快,早已烟消云散了。
妈妈说:“一个人没有好朋友,就不会发现自己的缺点。”没有朋友,生活就会变得很无趣,少了朋友,学习就会少了些动力,所以好朋友是不可以缺少的。
我想谢谢我的好朋友们,一路走来,有了你们的陪伴,让我每一天都觉得充满欢乐,因为有你们的加入,让我生活更多采多姿,有你们真好!