家长会后】
今天,学校开了家长会。这对于有些人来说是好事,对于有些人来说却是坏事。真是有人欢喜有人愁啊!
中午放学回家后我便想:老师会不会批评我?我怀着忐忑的心情一直等到老妈回家。我问她老师说了什么。老妈说三位老师都讲了话,三个老师都承诺如果我们上课能认真听讲,那老师保你考90分以上。语文老师又着重说了一些有关班级建设的事,如魔方有道的班会、史家传媒等等内容。
最主要的是老师随机念了上午我们写的心里话,内容是关于我们想让老师在家长会上跟家长说的话。
老妈说我也要像陈老师那样细致认真!