关于她作文300字
一天晚上,我拨通了蔡某某的电话想问她一个让我冥思苦想了整整半个小时的题目。不一会儿,电话线接通了,我很快地告诉了她我的来意,蔡某某沉默了一阵。首先报给我了算式,那样的话......”蔡某某开始长篇大论起来,我心想:电话那头的她一定在指手画脚,拼命地想我解释,嘴巴不停地动着,脑子转得飞快,“哦——”我的回答有些显得还不是很懂,“如果你还不懂的话那我就再为你解释一遍吧!”电话中她的声音很好听,有些孩子气,她所说的每一个数字,都好像动人的音符,拨动我的心弦,这是一个来自朋友的帮助,蔡某某就像一个老师一样,细心地为我解答难题,消除困难,谢谢你,好朋友!
第二天,蔡某某看见我来了,连忙飞奔过来,用微笑的眼神看着我说:“这道题目,你还会不会啊?!”“会了”我答道,“那你解释一下算理。”我流畅地说了出来,蔡某某用赞许地目光看着我:“你看,这不就会了啊!下次要自己动脑筋哦!”
忽然,朋友带给我的温暖贯穿我的全身!