有这么一个人,我恨不得生吞活剥了他,但我们却是有一分钱一定会掰成两半花的好哥们。你猜猜他是谁?他就是我的小表弟。
有这么一次,老爸把刚买回来的电动剃须刀放在桌上,便去外面吃饭了。这时,我看见他蹑手蹑脚的把电动剃须刀拿到背后,然后对我说:“哥,我去大便。”但我一直不放心。突然,我听见厕所里传来一声大叫:“噢!我用电动剃须刀剃眉毛上的胡子啦!”我赶紧推门而入,发现他已经吧眉毛给剃秃了!他看见我,慌忙中失手吧电动剃须刀扔到了马桶里!汗我说:“喂!你看你做的好事!你不但成了‘无眉大侠,还把电动剃须刀扔到了马桶里!咱俩不得被老爸打熟了呀!”唉!老爸刚好回来!
还有一次,我老妈给我们做了菌汤。结果老弟死活不喝,到最后他冲进房里,用被子打了个背包,向我们大叫一声:“我走了!”我便悄悄地跟着他。刚开始,他雄纠纠气昂昂的走在大街上,后来便转到角落,低着头,“金豆”一对一对地向下掉,最后,悄悄地走回了家……
怎么样?我的小表弟可爱么?