新年的作文300字
时光匆匆,又一个新年悄悄来到我们身边。除夕之夜,爸爸妈妈在看春晚。听着外面热闹的鞭炮声,我想,用什么作为新春的祝福送给爸爸妈妈呢?我灵机一动,自己动手做个新年贺卡吧! 我拿了一叠纸,用彩笔画起来。我先画了一个大大的圆,用剪刀剪下来。我又画了一个小一点的桃心和五角星,也剪了下来。
我把它们的中心用胶棒粘起来,贺卡的雏形就出来了,还是个立体的呢!我用彩笔在每一个图形上都画了许多漂亮的图案,而且还写上了祝福的话语。桃心上写的是:“爸爸妈妈,在新的一年里,祝你们快乐每一分,开心每一秒!”五角星上写的是:“把所有的烦恼都抛到脑后吧!”最底下的圆形上写了一行英文:“happy new year! ”贺卡做好了,看上去很漂亮。 第二天早晨,我把贺卡送给爸爸妈妈。
妈妈看着贺卡说:“宝贝,谢谢你的祝福!这个贺卡做得很有创意!”看着高兴的爸爸妈妈,快乐也随之填满了我的心,希望我的祝福永远伴随着我们一家!