你,时时刻刻伴随着我,无论是上课时的朗朗书声,还是休息时的静静品味。你,带给了我快乐,也带给了我源源不断的知识。
记得三岁时,妈妈就让我认识了你。那时,妈妈给我讲了一个又一个精彩又奇妙的故事,我仿佛走进了你的世界里,这里充满了智慧,让我不禁喜欢上了你。
一年级时,我学会了识字。于是我就开始自己读起了你。我慢慢读着,一个字一个字读下去,不漏半个。我细细地琢磨着,静静地品味着,试着去读懂书中的奥秘。
经过二至三年级的锻炼,我已掌握了许多知识,我更加离不开你!
当我现在看你时,已能专心致志,体会深刻,感悟众多。
每本书都是一座知识的宝库,我在读书时,就进入了一个知识的海洋,在广袤的大海中遨游,在神秘的宇宙中探索;每本书都是一位朋友,我在读书时,便进入另一个心灵,与另一个心灵沟通、交流,分享着你的快乐,分担着你的忧伤;每本书都是一位老师,教我如何树立理想,努力奋斗,扬帆起航。
认识你真好!