我家的小小动物园作文
我生活在一个幸福快乐的四口之家,家里有爸爸、妈妈、姐姐还有我。我家就像个小小的“动物园”。
首先,我的爸爸是一只“大黑熊”。他的胳膊长满肌肉,力气特别大。别看他平时懒懒的,可发起脾气来就如同大黑熊在咆哮!
然后,妈妈是一只“小鸟”。妈妈平时对我态度非常好,说话很小声,很少大吼,像小鸟一样温柔可爱。妈妈唱歌还特别好听,她的歌声就好似百灵鸟的歌声那般悦耳、动听……
接着是姐姐,姐姐就像一只“小狗”,她总会在我伤心难过时,像一只小狗那样去陪伴我,带给我温暖。每当我对姐姐诉说完我的心事,姐姐都会过来抱抱我,让我感到幸福和快乐。
最后是我,我是一只“小猫咪”,我走路总是静悄悄的,平时很可爱。但我有时候也“抓人”,一生起气来就会像发怒的猫咪一样张牙舞爪的。你们觉得我像一只“小猫咪”吗?
我爱这个“动物园”,更爱“动物园”里的“动物”们!