朋友们,你们好!我的名字叫何奇聪。你们都可以叫我荷包蛋导游。我的电话是***,请大家记好,如果要是迷路了请拨打我的电话。
旅途述说
大家享受完大红袍的芳香之后,就随着我去一线天吧。前面就是一线天,那边有一张租手电筒的桌子,4元一次,大家如果需要的话请到那边去租,这里我要提醒各位旅客注意,如果您有高血压,请勿进入,如果您超重或超胖请尽量别进,以免弄脏衣物或夹在里面出不来。
在一线天内有着很多的蝙蝠,如果它把屎拉在你头上,那么说明你运气非常好,因为蝙蝠的屎叫“蝠粪”。祝大家好运啊!
祝福结尾
当你们走过一线天之后,在那边的出口集合,最后祝大家玩的开心,拜拜!