电脑的作文
今天,爸爸和妈妈都出去买菜了,只留下我一人孤独的坐在沙发上,我忽然想出了一个主意,(因为我当时没有用过电脑,所以不知道电脑的名字),于是,我跑上楼,来到一个头好似一个正方形,是黑皮肤的“人”的面前,听爸爸妈妈说,那是一个多功能的“人”,它的名字很特别,叫电脑!
我带着好奇心,迫不及待地将电脑的总机打开,不过一会,电脑就开了,我心里默默的想:难道电脑只要一听见主人的“喊叫”声,它就会自动起床,来为主人服务,真厉害,像我,妈妈叫几十遍也不肯起床,还不如这台叫电脑的“人”呢!