电脑的作文
你是否因为电脑不够便携而烦恼?你是否因为手机没有电脑的功能而烦恼?你是否因为电脑外观总是得不到你的欢欣而烦恼?有了我这款超级电脑,你将永远没有这些烦恼!
我设计的这款超级电脑,原型是一款戴尔外星人笔记本电脑,颜色为灰色,有着15.6英寸的大屏幕,外形就如轰鸣的跑车蓄势待发,如果你从后面看,就可以看到两个巨大的散热口,会让你觉得:你是站在一辆跑车后面,甚至,你会感觉到阵阵热浪从那“排气管”中涌出来。当你轻触后盖上的标志后,后盖会缓缓打开,电脑也会开机,并开始不断变换外形,一会儿如棱角分明的兵刃,一会儿又如创极速光轮的圆润线条,它的色彩也在不断变换,犹如一道七色彩虹,又似绽放的烟花,如朝霞亮彩,又恰似夕阳云霞。能满足你对外形和色彩的无尽需求。如果你想自己控制外观,还可以开启设置进行自定义呢!
这款电脑的材质是纳米材料,手感非常好,且不怕摔、不怕磨,有防摔抗震功能,就算是从高空掉落也仍会完好无损。不仅如此,这款电脑还能像钢铁侠的纳米战甲一样随意变成手机或者手表,来,伸出手来试试!用手在电脑的标志上画上个“○”,就能变成手表形态,而画个“√”就能变成手机,一键智能控制,便捷灵敏,而且它们又能同时拥有电脑的强大功能,超级便捷、实用!如果你有自己的想法,也可以在设置中自定义哦!
这款电脑还解决了电池容量不够的问题,它的外壳下隐藏着高效的太阳能板,只要被光照着就能充电。这样,你就再也不用担心它没电啦!
虽说现在的技术还造不出这款电脑,但我相信,既然我们已经有了“神威?太湖之光”、“天河二号”,随着科技不断地进步,我的超级电脑就一定能被制造出来!