电脑的作文
“把电脑给我!”“给我!”咦,这声音是从哪儿传来的?嘿嘿,是从书房里传出来的。别着急,我来给你介绍一下吧!
我的书房中正在发生一场正宗比拼——抢电脑大战。重要嘉宾是我,还有老爸,啦啦队队长是老妈。让我们一起期待“抢电脑”大赛的得分结果吧!
只见,我不仅手上用力,还动用了“嘴皮子”攻击:“你要看电视,我要查资料!我做的事情比你做的更有意义,应该我先用!”
“我要看球赛,这场球赛马上就结束了!”爸爸回敬道。
“这个作业我明天要交的,不做完会被老师骂。”我的嘴皮子反应非常灵敏。
“这场足球非常重要,是最后一场了!”老爸坚定而有力地说。
计划一不行,计划二上阵。我一把抢过键盘,刚要拿起鼠标,却抓空了。可恶的老爸,趁我不注意又抢走了键盘,姜还是老的辣呀!哼,谁说我年龄小,但我脑子还是灵光的呀。挠痒痒功能开启,“啦啦啦,啦啦啦,我是挠痒的小行家……”我一边唱着歌,一边挠痒。“咯咯咯,咯咯咯……”老爸笑得上气不接下气,连忙求饶:“大…大侠,我,呵呵,我…错了,你…你,你饶了我吧!呵呵,我再…再也不敢了。”“知道错了,那就好。”我这才松手。老爸一个翻身,又聚精会神地看起来。
嗯,计划二不行,计划三开工。“奶奶,爸爸不肯把电脑借我查资料,他要看足球赛。”我开始向奶奶发出求救信号。奶奶走过来立马训斥老爸:“我说你一个当爸爸的,跟孩子抢,好意思吗?”奶奶一上阵,爸爸马上败下阵来。“行行行!”我向奶奶投去感激的眼神。
就这样,抢电脑大赛告一段落啦,我大获全胜,耶!