电脑的作文
电脑是我们家的宝贝,宝贝当然是人人都想要的,但是两台电脑要分配给三个人,再加上最近家里来了个小表姐,看来激烈的抢电脑战争是在所难免的了。
“电脑!我来也!”我大喊一声,一马当先抢了一台电脑开始玩游戏。
“又有新电影可看了!”姐姐趁机抢占了另一台电脑,津津有味地看起令她着迷的电影来。
可惜好景不长,突然,一个洪亮的声音传了过来:“玩CS了!”原来是老爸拿着啤酒悠哉悠哉地从楼上下来了。
“什么时候把电脑让给我?” “一个小时后。”“不行,我等不了那么久。”老爸开始和姐姐谈判。
“还好,老爸没有向我讨要电脑。”我一边兴致勃勃地玩着游戏,一边在旁边偷偷地乐着。
“赶紧!赶紧!你们快点把电脑让给我,我的苹果快成熟了。”自从有了“开心农场”后,老妈天天不时地盯着电脑看,这不,她又来做她的快乐“老农”了。
糟了,老妈也来掺和了。我正玩得不亦乐乎呢,怎么可以把电脑让给老妈呢,对了,只好装聋作哑了。
“我先玩CS!”老爸一副家长的派头。“我正看得精彩呢!”姐姐的话慢条斯理又不容置疑。“先让我看看我的农场!”急脾气的老妈不甘示弱。
他们三个吵得不可开交……
“停战!”突然老妈大吼一声,“谁都别玩了!”然后不由分说地关了两台电脑。老爸一看情况不妙,赶紧溜出门去自找节目了。沮丧的姐姐装模作样地拿起那本她已经翻了几天的书。一脸严肃的老妈则拉着我去做作业了。
唉!抢电脑大战怎么会是这么个结局呢!