电脑的作文
以后我会拥有一个三层前后码的电脑房。
花和树围绕着房子,但它们能听到鸟的叫声和花香。住在这里很舒服很安静,还有可爱的机器人帮忙做家务,生活方便多了。房子里有一部声控电梯。如果你喊“二楼”,它会带你到二楼。
我的大厅在一楼,最醒目的是一台59寸高清背投电视。它可以存储各种空间文件和图片,播放世界最新消息,接受空间频道,收集空间数据,告诉你世界上所有未解之谜的答案。是不是很神奇?
电视后面有几盆奇花异草,可以吸收电视后面的热量,保持凉爽。电视里还有一个隐形显示器。如果坏人来了,它会发出警报,并向坏人发出光。他不能睁大眼睛,同时他会报警。
二楼的书房最有特色,靠墙放着一台笔记本电脑,旁边放着一个大书柜。水晶桌上的笔记本电脑是奔腾8处理器,使用方便快捷。电脑里有很多课程,不用上学,只要连上老师家的电脑,就可以通过电脑上课。遇到什么难题,老师也不能一一给大家讲解。计算机的智能老师会帮你讲解问题,直到你理解为止;电脑还可以扫描贝尔的作业,看看做得对不对。电脑旁边有个摄像头,可以看到你的眼睛是不是太累了。如果是这样的话,它会发出警告,让墙壁变成翡翠色,让你的眼睛得到休息和放松,播放一段优美的音乐供你欣赏。如果你需要什么书,告诉机器人。当他脑袋里的芯片收到命令,他会帮你把书放到桌面上。
前后院子都种了花草。它们吸收噪音,制造新鲜空气,不需要浇水,吸收阳光。这些花草不会变色,会散发出不同的诱人香味。
科学技术越来越发达,人类也在一步步前进。这些幻想逐渐变成了现实。