电脑的作文
随着高科技时代的到来,手机、笔记本电脑等大仙相继出现。四大天王一出现,谁在互相较劲?最近还收到一台王者——平板电脑。可惜,它死的很不幸。我来说说平王之死吧。
夏天真是个魔鬼。它把猖狂的爪子伸向大地,天空中的空气仿佛被煮熟了。我们穷人不得不呆在家里看电视。平板电脑可以做出很大的贡献,每天晚上我都依靠它来满足我的眼瘾。
夜深人静的时候,平板电脑搁在床头柜上,我把它放在床上看看几点了。片刻之后,我的手被推到了一边,不幸的是它从大楼上掉了下来,我的脑子一片空白,所以我尽快抓住了它。哦,妈,还好是运气好被我抓到了,只是大家都没发现而已。很不幸。它九死一生!但你并不认为一切都结束了。如果是塞翁失马焉知非福,接下来的一幕就是塞翁失马焉知非福:
这次我不敢再做了。刚刚九死一生,我就出了一身冷汗。我紧张到把它放在床上,躺在床上老老实实看书。不仅我的脑神经抗议,他们还把书告上法庭。我想:休息一下。我的胳膊在平板上歇了一会儿,把所有的重心都压在上面。嘿,你按了什么?我没有特别注意,但好像只是听到什么东西坏了。是我的错觉吗?不会吧?算了,我还是看书吧。我待会看电视。快九点了,我想该看电视了。可怕的事实出现在我面前。扁平的脸已经被撕开了,一个戏剧性的场景出现了。我的眼睛瞪得像两个铃铛。我不敢相信这是真的。杀了天王之后,我会斩首吗。
今天是他去世三周年。可怜他年纪轻轻,不到六个月就惨死。兄弟,安息吧!抱歉加抱歉。