电脑的作文
我给自己设计了一座电脑住宅。
站在大门外,你看到的是一个显示屏,它能显示出室外的温度、湿度、风力、风向,并把这些数据输入电脑,使房间里非常舒适。
要想进入住宅需要记录指纹,因为每个人的指纹都不一样。如果电脑确定你是“末经登记”的陌生人,那么你不可能进入住宅。只有主人下达“同意入内”的命令后,大门才能打开。这样住宅就非常安全。
进入住宅,首先看到的是客厅,有一个茶几。你可以输入想要的食物,只要仓库里有这个东西,2秒钟后就会出现在茶几上。
往左走,就是厨房和餐厅的“合体”。这样设计,能节省不少空间。你可以告诉电脑要吃什么菜,多少水,多少盐,多少油。电脑就会自动烹饪。如果你想自己做,就在电脑上设置人为,就可以自己烧了。
卧室在二楼,人们可以调节整体的颜色。白天可以调较亮的颜色,如大红色;晚上可以调较暗的颜色,如黄褐色。
卧室边上是我的练功房。只要按‘1’这个按钮,就会出现一面镜子,可以做组合,练倒立;如果想压腿,就按“2”这个按钮,一排把竿就会出现,分上下二层,我可以在上层压腿,压肩,踢腿,还可以坐在下层练腰;再按“3”按钮,出现一块垫子,我可以在上面压脚背。
我的电脑住宅很好,欢迎你来做客。