听说今天老师要出校学习,同学们的心情真是美出天际了。我心想:“老师你快去吧。快去不回!嘻嘻!”就这样教室的“游乐园时间”拉开了帷幕。
当老师跨出大门的一瞬间,同学们都疯狂得不要不要的了。老师的眼皮子底下我们一个个像乖乖的小猫似的,可老师前脚一走,同学们就露出本色——对,绝对是在嘚瑟!今天可是同学们一展身手的机会,机不可失,失不再来,我们怎会错过呢?教室里瞬间变成了一锅粥:同学们有的天南海北地聊着,有的还带着玩具,一起嗨皮一起疯……
“别说了!再说就记名!”班长厉声说道。可同学们在静了一秒钟后,该干什么还干什么。我无奈地捂着耳朵低头写作业。不一会儿,我们的“歌王”就唱起来了,混杂着同学们的吵闹声,尖叫声,“歌王”的歌曲愈发显得“美妙”啦!
谁曾想,班主任老师悄悄地回来了,给我们杀了个回马枪,这可让我们措手不及!而且这次她没穿高跟鞋。要不是被“尽忠职守”看门的同学看见了,可就大祸临头了。只听一声“老师回来了!”同学们赶紧装模作样地写起作业来,我虽然也没淘气,但也紧张够呛,心里像被虫子咬了似的,直打哆嗦。过了十秒钟,同学们见老师没进来,以为通风报信的在恶搞,便又开始肆无忌惮起来。这下可露出马脚了,只见“咣”一声,老师推门而入,同学们还没来得及收拾残局,就被老师逮了个正着。“喂,你在干什么呢?”“我没干什么”,“没干什么?我可在门口看得一清二楚……”。说罢,“暴风雨”便来袭了……老师说完,便头也不回、气呼呼地走了,这次她真的学习去了。可班级里的“静”也只是一阵子。不一会儿,游乐时间又开始了!
“唉!”老师,你何时才能回来啊?