老师不在的日子作文
在上一个星期。我们班的班主任陈老师去外地学习了,就在昨天下午陈老师回来了。在这一个星期里我发现我自己改变了很多,比如在陈老师不在的日子里我松懈了很多,陈老师在的时候做业绩可以保持写作业不超时,还能保持作业的质量。陈老师不在的时候班长说了,作业自己也不会去写,直到拖到中午会晚上是才会去写,而且还会超时不能保持作业的质量,还有的时候也不会遵守纪律与同桌说话,被班上点名批评对管世成的英语也没有负责,使管世成的英语一天不如一天了。
在陈老师不在的日子里,我还学会了坚持。在上周下午到最后一节课,我对那些小奖品变得如痴如醉。在最后的放学五分钟里。管世成因为几道,向后转身问曹哲题。我害怕减分把管世成一遍又一遍的拉了回来。已经到了放学,我们瞬间跳了起来,因为我们的分数肯定在星期一登上讲台放奖品。蒋立超问了值日班长,值日班长的话有些失望,因为我们不是第一名,而是第二名虽然有些失望,但还是很开心的,原先我上体育课的时候非常讨厌跑步,原先跑三圈的时候就已经累的要死,不过现在跑五圈大气不喘。很容易就可以跑完了。我发现我渐渐地爱上了踢足球。一旦跑完步做完操就和冯胜武开始踢球了,有时候也会邀请几个人一起切磋切磋一下。使我的球技高涨。这是坚持的结果。
陈老师不在校的日子里。我变了,变得有一些爱笑,有一些调皮了,在这些与朋友们相处日子里。越来越好了,也让我们的友谊一天比一天更加坚不可摧了。在陈老师不在的日里,我改变了许多,也让我学会了坚持。