和老师“躲猫猫”
“我爱北京天安门,天安门上……”下课的铃声打破了沉寂的课堂。
和老师“躲猫猫”
“耶!回家喽!”我像吃了兴奋剂一样,高兴得不得了!
乘坐108路公交车回到了家里,甩下手里的包,我直冲向电脑旁,打开了QQ。
“滴滴滴滴……”有群消息!
大家为什么都隐身说话呢?
哦!原来是怕被毛老师抓现行,我不禁在心里打了个冷战。“快隐身!”我的心催促着我,要是被毛老师撞见,明天可要吃不了兜着走。我移动鼠标,按下“隐身”,我的.QQ头像转眼间变成了灰色。
唉!真没意思!无聊……
“滴滴滴滴……”又有人上线了吧。
徐梦婷!“什么?徐梦婷竟然敢在毛老师眼皮底下上线!”我焦急地喊道。这回徐梦婷可要倒大霉了,老师在班会上三令五申:周一至周五不得上QQ聊天。那可是“欺君之罪”!我摸摸头想了想:不对劲呀,徐梦婷……徐梦婷怎么可能会不怕毛老师?一问才知原来她没有加毛老师的QQ号呀,怪不得她敢如此胆大妄为。我松了口气,焦急早已飘到了九霄云外。
大家都躲着毛老师!嘿!姜浩和崔啸也上网了。哎!这两个不怕被批的,竟然敢上线哦。算了,算了,反正也不关我的事,对于我们五班来说,有人当面被批评了,那就是坐在“表演台”下看表演,一个愿打,一个愿挨……
姜浩他们还在上网。应该做作业了,我想着,关上了电脑。
大家都喜欢和毛老师“躲猫猫”,可有些同学不是想玩电脑,而是为了上网查资料……