2.美丽的青云山作文
我们这里的云山,春、夏、秋、冬。美不胜收,树林长得葱葱茏茏,密密层层的树叶,早晨,浓雾缭绕在云间,笼罩着整个云山,千丝万缕,当秋天的风吹过,金黄树叶在林间飞舞,让人“拍案叫绝”。冬天的云山更是景色宜人,美丽极了。
我喜欢云山的独特风景,远远望云山,就像一个碧绿的大绒团,实在有奇绝壮绝的景色。云山具诗意、美丽于一身。山显得尤为美丽,翠色欲流,令人无限神往,云山不仅美妙,而且充满了“决斗”气息,树上的百灵鸟和知了进行了唱歌决斗。云山还是一个美丽可爱的地方,山美水美人也美。看山林里,有数不清的松树、柏树、桦树郁郁葱葱连成一片,好似一片绿色的海洋。好像在山涧翻滚、跳跃,美丽富饶的云山是一个人们向往的美好世界。各种公园、九曲桥,都是云山的特色景观。我们在这里收获幸福、收获喜悦。
这里山水缭绕、这里景色迷人、这里人民幸福,是一个人间仙境,美不胜收。以后无论我走过多少地方,都不会忘记我的家乡——云山农场。
云山就是一座美丽的大花园!我爱云山!