神奇的笔作文400字
时光飞逝。转眼间就是2030年了。35岁时,我已经成为世界著名的制笔专家。看,我又发明了一支神奇的笔。我给你介绍一下!
这是一款神奇的新型电子自动铅笔!不知道大家有没有遇到过考试钢笔没墨水的尴尬事。有了这种新型笔,就不用担心了。这支笔容量超级大。它可以一次储存100毫升各种墨水。可以用一个学期,没有任何问题。你会问,为什么钢笔上有一排芝麻大的小纽扣?其实这个是用来改变墨水颜色的。想用红笔水就按红键,想用黑水就按黑键……方便吗?
这支笔的笔帽里藏着一个米粒大小的微电脑装置,所以这支笔有分析判断的能力。如果你做错了,笔会亮起红色,闪烁,并伴有悦耳的轻音乐提醒你及时改正错误。放心,这种音乐很轻,绝对不会打扰别人。老师也可以在课堂上使用。可以自由拉伸,只要用手一拉,笔就会变成一米长的指针。老师要写就当粉笔用,不用再吃粉笔灰了,因为它有吸尘功能。这支笔的用途可以根据你的意愿改变。可用作粉笔、钢笔、铅笔、中性笔、彩笔。学生上学时只需带一支这样的笔,省去了带很多笔的麻烦。
这支笔还可以写不同的字体,如宋体、楷书、黑体、小圆、汉云等。不算,它还可以调整字号的大小!听了我的介绍,你一定觉得这样一支笔的价格不低。其实这支笔成本不高,很便宜,十块钱就可以拥有一支。
最近怎么样?这支魔笔不好吗?以后我会发明一种更完美更神奇的电子笔!