神奇的笔作文400字
你想有一支神奇的笔吗?那就跟着我去未来看看吧。
未来的笔非常的神奇,他是圆柱形的,它的颜色可以随着你的心情而变化,笔的顶端还有一个红色的警报器。它不仅外形美观,功能更是神奇哦!
它能够照明。晚上,我们写字看不清字时,这支笔就能亮起来,为你照亮。
它还能预防近视。写作业的时候如果你的眼睛隔着本子太近了,他头上的小警报器就会提醒你说:“抬头挺胸。”
它还可以陪你聊天,为你解决困难,当你不开心的时候,它就会和你聊天,帮助你解决问题。
最不可思议的是它还有自动定位的功能呢!要是有一天,你的笔不见了,它会自动启动它的感应器,找到主人所在的位置,并自动跑到主人手中。
关于这支笔,还有一个小故事呢!有一天,我要去参加朋友的生日派对,由于出门匆忙,半路才发现礼物落在家里了,可现在回家已经来不及了,我突然想起了神奇的笔,我便对笔说:“笔,请帮我将礼物拿来。”突然,从笔的视频中飞出来了一份礼物,我便把礼物送给了朋友。
这支笔是不是很神奇呢?我想,随着科技的发展,不远的将来一定会有这样的笔。