神奇的笔作文400字
快到我9岁生日了,爸爸对我说,“丫头,猜猜我给你准备了什么礼物?”“毛绒玩具?”“拼插玩具?”我猜了一次又一次,爸爸一直都在摇头。到底是什么礼物呢?真盼望着生日快快到来。
生日的那天,我迫不及待地打开礼物,看到的竟然是一支笔,我既失落又沮丧。突然,一个声音传来:“主人,你怎么了?”我吓了一大跳,这声音是从哪里来的呢?这里分明只有我自己啊!“主人,我在这里呢!”我低下头才发现,原来是这支笔在说话呀!这真让我惊叹不已。这是一只神奇的笔,它居然会说话。当我写错别字的时候,它会提醒我:写错啦!写错啦!我会马上改正过来,从而改变我爱写错别字的坏习惯;当我不高兴的时候,它会给我讲笑话,让我每天开开心心的;当我成功的时候,它会鼓励我:主人加油!继续努力……
这支神奇的笔成了我的好朋友,每天和我形影不离,陪我开心地度过每一天!
“宇希,起床了,要迟到了,快点!”一阵阵催促中把我从美梦中惊醒,原来是一场梦啊!但我想,只要我们努力学习,发明出神奇的笔将成为现实!