神奇的笔作文400字
我打算发明一支钢笔。一支魔笔!对你说,你会惊讶的!
我发明的这种笔,晶莹剔透,小巧玲珑。表面的图案丰富多彩,有趣,你会喜欢的。它的壳好硬,就像钢铁一样,无论你怎么摔都不会碎。如果你想打破它,那是不可能的。它是由一种特殊的材料制成的。你用刀刮它。刮完之后,你会惊讶的发现,笔壳上没有任何痕迹,依然完好无损。
它的笔芯更加惊艳,可以换成很多颜色,比如红色、绿色、暗黄、浅紫色……这些颜色都呈现在你面前。美术课的时候,带上这支笔就好。它的笔芯还能放出优美的音乐。不管你对它说什么歌,它都会立刻放出你想听的歌。它还能叫出各种声音,如鸟、青蛙、虎啸、猿猴等。各种甜甜的歌,让你心旷神怡,陶醉不已,于是你情不自禁的放下了自己的歌声,和他们一起歌唱。这支笔可以用一年,因为笔芯里有很多钢笔水。我们肉眼看不到,但我们需要显微镜才能看清楚。
你一定很担心,如果这支笔被偷了呢?放心吧,你自己的笔,就算别人想尽办法想出一些高明的点子,你也绝对偷不到。因为这支笔的功能很奇怪。当别人想偷这支笔的时候,它会被隐藏起来,并向主人报警,这样别人就不能偷这支笔了。
这支笔能感知别人的内心。如果你心烦意乱,情绪低落,它会释放音乐,让你的气息慢慢消散;如果你难过,它会自动跟你说话,安慰你,给你讲笑话,激励你…