神奇的笔作文400字
现在的笔,不是要吸墨水,就是要换笔芯既费钱又麻烦。我想发明一支万能的笔,想
嘛就干嘛,这样就不用那样费心费力的了。
这支笔的表面是粉粉嫩嫩的,在阳光的照射下,还会显示出八个闪闪发光的字:
好学习,天天向上。别看它现在跟普通的笔没什么两样,但在它的内部可是跟电脑一样万能的东西!
在大家的文具盒里,肯定多多少少都装着几种笔吧!如果带上我发明的万能笔,这些笔可以通通不要。笔上有三个按纽,写作业时按黑色按纽,它就会变出一个屏幕让你选笔的颜色,选哪个颜色就变成什么笔;在你上美术课时,按一下红色按纽,它就会变成铅笔,还能教你画画呢!画好后在按粉色按纽,就能变成水彩笔涂色啦!
大家还在为写错字而担心吗?不用着急,带上万能笔。如果在家写作业时,它会变成私人万能笔,写错字时,它会发出提示音乐,提醒你写错字了,如果你不改正错字,笔芯就会凹进去,让你写不了字!如果在学校时,你眼睛离桌面太近,笔芯也会凹进去,保护你的眼睛没问题
太神奇了!我一定要好好学习,发明这种神奇的笔!