神奇的笔作文400字
随着科学的发展和进步,未来的笔发生了翻天覆地的变化。
它是圆柱形的,笔头上有一个漂亮的发卡,远远看上去像一个漂亮的小姑娘。除了样子别致之外,这支笔最神奇的地方就是它上面有很多按键,它可以帮助我们学习、画画、解决困难,还可以把我们的理想都变成现实。
比如,在美术课上我要画一幅画,需要用到红色,黄色和绿色三种颜色,你就可以对它说:“绿色、红色、黄色变变变。”它就可以变出你想要的颜色,非常方便和简单。这支神奇的笔不仅可以帮助你画画,还可以在你不开心时给你放一首歌曲,让你心情变得愉快不再伤心;既可以在你有困难的时候帮你解决遇到的困难,又可以帮助那些生活贫苦的人渡过难关,帮助人们脱贫致富,不管你想要什么它都会帮你一一实现。
我给它起了个名字叫“小铃铛”神笔,在使用时如果你写作业遇到不会写的字就可以问它,你说:“小铃铛,快帮帮我!”这时你只要按下第一个键,它就会告诉你答案。如果你有不会做的数学题,也可以问它,你只要按下第二个键,难题就会迎刃而解。如果你想听音乐就可以按第三个键,它就会给你放出优美动听的音乐,让你心情变得舒缓、轻松。
我特别喜欢这支神奇的笔,你们想要一支这样的笔吗?如果你想要那就要好好努力学习,实现更多理想,把梦想都变成现实。这就是我心目中未来的神奇的笔。