神奇的笔作文400字
我通过奇思妙想为大家发明一种钢笔,它的样子非常特别。它是金黄色的,能随时伸缩长短,就像孙悟空用的金箍棒一样。他的笔尖也非常的特别,只有坐姿正确,手拿笔的姿势正确,它的笔尖才会自己出来,一旦坐姿不正确,笔尖是不会出现的,那你就根本写不了字。这样的笔尖减少了因为写字不规范而出现近视的情况。我们平时因为自己的不小心笔经常会掉到了地上,笔尖着地而开裂,就会浪费一支钢笔。而我发明的笔尖不会出现断裂的现象,一支钢笔用终生,爸爸妈妈们会高兴极了。
它会给写字不好的朋友带来很多的好处:不会因为写字不好给考试带来麻烦,用它写字字迹工整,卷面干净,不会因为卷面脏乱而丢分;平时有什么题难倒你了,它就会耐心的给你讲解,但是它不会在考试的时候告诉你答案哟;它还有识别功能,如果在你累的时候它会给你放音乐,如果不喜欢听,你说出你想听的歌,它就会唱出来,在你心情不好的时候,它会给你讲笑话,逗你开心。
这就是我的奇思妙想的钢笔,很神奇吧。