神奇的笔作文400字
神奇的笔,是个大作家,只是脾气很古怪,一会儿高兴得手舞足蹈,一会儿生气得火冒三丈,搞得我晕头转向,不知所措!这回又要变出什么把戏来?哦!原来是感伤的小说,令我看了痛哭流涕。
神奇的笔,你招兵买马,红笔、蓝笔、绿笔……各式各样的种类,五花八门,包罗万象,让我看了大开眼界,不过这次你又要做什么,真让我百思不解?
不一会儿,就变出一幅五彩缤纷、鲜艳夺目的油画。画里有山有水、有树有花、有鸟有虫,栩栩如生、如真似幻!我彷彿听到小鸟悦耳的歌声,溪水“哗啦!哗啦!”一泄千里,好像就要从画中流出来。哇!真是人间仙境,如果能住在你的画里,那该有多好啊!
神奇的笔,你真是无所不能的魔术师,不管是谁,听到您的大名,一定会不惜千里迢迢、跋山涉水,慕名而来。快快求求你,妙笔生花,为我写下动人的篇章,缤纷的诗句,我会把奖金送给你!