神奇的笔作文400字
我发明了一支笔,这支笔的外表跟普通的笔没什么两样,不过它的功能可神奇了!
当你做作业累了的时候,这支笔就会自动播放美妙的音乐,让你的疲劳一扫而光。同时它还会散发出水果的香味,你只要闻一闻,就会有一种心旷神怡的感觉。
这支笔还有保护视力的功能呢!当你在光线暗的环境下看书时,它就会自动发出一种光,让你清楚地看到书上的每一个字,从而有效地保护你的视力。
我发明的这支笔还有变色的功能。上美术课的时候,同学们都会带上一大盒水彩笔,而我就只带这一支笔。只要一按下变色键,我想要什么颜色,它就能变出什么颜色。
最奇妙的是这支笔还有检查错误的功能。每次我做完作业,只要按下检查键,并把笔对准要检查的题目,它就会自动帮我检查。
有了这支笔,我还愁什么呢?