神奇的笔作文400字
随着科技的发展,不久的将来,我们的身边会出现很多神奇的东西,来吧,和我一起走进未来,一块儿体验未来的神奇笔吧!
未来的这支笔十分实用,款式新颖,而且还绝对环保哦!只要将它放在太阳底下晒15到17分钟,就能充满能量,不用吸水,流利书写,神奇吧?它同时还是一台微型电脑,里面有包罗万象的科学知识,主人遇到不会的作业,它随时随地能帮助你,再也不怕做作业啦。如果你写错了字,它就会发出滴滴的提醒声音,按一下它身上的按钮,错字就会被它立刻吸收掉,一点痕迹都没有。未来的神奇笔还有诸多功能:帮您背书包、提醒您起床、上学、吃药等等,如果您饿了,它会告诉妈妈,给出今天想吃的菜单,让妈妈提前做好您想吃的饭菜。
说到这儿,你是不是开始担心神奇笔会被人偷走了呢?不会,它的神奇之处当然包含了这个功能,会报警、会抓小偷,谁也偷不走。
亲爱的小朋友,你是不是很想拥有这样神奇的笔呢?其实我和您一样,很想做神奇笔的主人。那么从今天起,我们一起好好学习,将来当科学家,刻苦研究,让神奇笔早日面世。