神奇的笔作文400字
我有一支神奇的笔,这支笔让我的生活变得便利,下面就给你们讲讲它的神奇之处吧!
这支笔的外观非常可爱,它是粉红色的,上面贴满了可爱的贴纸。这支笔和普通的笔可不一样。它能说话,会教你写作业。最神奇的是只要你在纸上画什么东西,就能马上变出这个东西。
有一次,我把这支可爱又神奇的笔带去了学校。上课的时候,我一不小心走神了,没有听见数学老师说的重要知识。数学老师在我们下课玩的时候布置了两道很难的数学题,这可为难我了,因为上课的时候我走神了,所以我做不出来。这时,这支神奇的笔突然跳进了我的小手里,认真的给我讲解做题步骤,开始教我写作业。不一会儿的时间,我就顺利地完成了作业,胸有成竹的交给了小组长,结果发现只有我的作业全对,这支笔可帮了我大忙。
还有一次,我发现一个老爷爷坐在大街旁,这个爷爷衣服很破烂,没有鞋子穿,而且生病了,十分可怜。我想给这个爷爷一些钱,可是我并没有钱,这时我灵机一动,拿出一张干净的纸,拿出那支神奇的笔画了一些钱,我把这些钱放进了老爷爷的盘子里,这个爷爷十分感激我。
这支笔让我的成绩有所提高,让我帮助了更多需要帮助的人,我非常喜欢这支笔,我一定要好好利用它。