神奇的笔作文400字
我正忙着写作业,笔断断续续的写不出字来。哎!真烦,又该换笔芯了,我在文具盒内不停的翻找。于是,我就想要发明一种神奇的笔。
这支神奇的笔和现在的笔外表没有太大的区别,但是小小的笔里藏着不少的秘密。笔的顶端有一个神奇的按钮,按一下这个神奇的按钮,就会出现几个不同的小按钮。其中有钢笔按钮,油笔按钮,铅笔按钮……当你按下钢笔按钮时,就会出现写钢笔字的笔头,轻触笔头就会出现各种不种颜色供你选择,有黑色,红色,蓝色……选择需要的字体的颜色就可以啦!紧挨着神奇按钮的下方,有一个高科技旋转盘,由左向右旋转,笔就可以根据旋转角度的大小调节笔尖的粗细。也可以用油笔、铅笔等,来满足不同工作的需求。
这支神奇的笔,不仅能写出多种颜色的字,而且他的墨水是用不尽的。旋转盘的侧面有一个过滤小孔,写字时这个小孔快速的工作,将空气中的有害物质转换成你需要颜色的墨水。它不但能满足我们写字的需求,还能去除空气中的有害物质,美化环境,一举两得。如果你在写字时写错了字,用笔尖对着错别字,轻轻的一扫,错别字就会消失不见了。这支笔是不是很神奇?
在不久的将来,人人都会拥有一支这样神奇的笔,来方便我们学习、工作。让神奇的笔走进我们的生活。