神奇的笔作文400字
许多人想,如果笔能随着你的心情改变笔的颜色,如果笔能在晚上发光……那该有多好。其实这种笔早就问世了,它就是神奇笔。
这枝神奇笔的表面和另外的普通笔差不多长,长12厘米,宽1厘米,但是你们不要被它的表面骗了,神奇笔的本领是神通广大的,你想让这枝笔变成红色,你只要说一句:“变红。”它就会非常乖巧的变成红色,比小兔子还乖。在晚上它会自己发出闪闪的光,像霓虹灯一样,颜色是五彩缤纷,让人看了赏心悦目,心里非常舒服。神奇笔还会变长变短,当你感觉它太矮了,你只要说:“笔,变长。”神奇笔就会自动变长。去学校时你不用带铅笔盒,只要带上这枝铅笔和就行了,它能替代所有的笔,当语文课时,老师让你们拿出水笔来写字,它会立即变成水笔,等你用完在变回来;当美术课时,老师让你拿出记号笔,它会马上变成记号笔,不管你画了多少图画,神奇笔的墨都不会用光。
神奇笔的本领比孙悟空的如意金箍棒还要大要大。虽然这种笔现在还不在,但我相信不久的将来,一定会有这种神奇笔的。