爸爸的礼物
每个人都喜欢收到礼物,收到礼物时,能让人兴奋、快乐;送礼时,也要考虑对方是否喜欢这份礼物,才能让收到礼物的人高兴万分。
记得在我小学二年级时,我迷上了神奇树屋这套书,那时的爸爸工作繁忙,每天都加班到很晚,忙得焦头烂额,但爸爸仍不忘关心我,在生日时送了我一整套神奇树屋,这份礼物让我感到很难忘。
当我收到礼物时,我的心情就像气球一样,一飞冲天,脸也会开始露出笑容,我也会感谢送我礼物的人,因为他肯定付出了很多心力,来完成这份礼物。不管收到了喜欢或是不太喜欢的礼物,都要珍惜它,并且怀有一颗感恩的心,因为“礼轻情意重”呀!
这份礼物在我心中留下了难忘的回忆,因为爸爸不管工作多么繁忙,都会问我喜欢什么,并且买下来送给我。