一份珍贵的礼物
一份精美的礼物,带给我惊喜和欢乐。惊喜使我雀跃万分,欢乐让我飞上青天;一句贴心的问候,带给我温暖和希望。温暖带给我关怀,希望让我看见朝阳。礼物不论大或小,不论有形或无形,都是满满的爱和诚挚的祝福。
琳瑯满目的礼物,包装着大家的期许;无限的友情,包装着长大的责任,和我的梦想。谢谢你们,使我忘却成长的痛苦,使我的人生更加的精彩、缤纷!
礼物也许会褪色,但大家的关怀绵延不绝,大家的掌声使我勇往向前!这份幸福的礼物,装满了最诚挚的友谊和祝福。一路有你们的相伴,我会奋力的展翅飞翔,努力追求未来的憧憬,让我的梦想发光、发亮,这也是我送给你们的,最特别的礼物!