我家的闹钟作文
我有一个专属的小秘密,那就是如何上课不迟到。
每天一到了七点钟,我的小闹钟就会响个不停!催促着我要起床了,我会洗脸刷牙,吃完美味丰盛的。早餐,整理好衣物,这时妈妈会帮我绑上美美的发型,神清气爽带着愉快的心情上学去。有时早点爬起来,还有时间看本书、画张图,悠悠闲闲,不慌不忙的打理自己。
当然每到寒冷的冬天,外面阴雨绵绵,我也有想赖床的时候,但是我的小闹钟非常尽责,它会不停的响着。不论我想尽办法都没有办法关掉它,用棉被用枕头都无法抵挡魔音传脑,于是我只好认命地离开我温暖的被窝。
你问我哪里买?嘿嘿!它是买不到的,她是我心爱的妈妈。虽然她不会耗电,也不用调整时间,但是偶尔还是有失常的时候。这时我就没办法从容地享用早餐,必须慌慌张张地赶到校,所以,如果你看到我在学校哀怨地吃着早餐,就是闹钟故障了啦!