应聘班级服务员有感
班级服务员有很多,比如班干部、对于部、组长、图书管理员、花草管理员、饮水管理员、多媒体管理员和钥匙管理员等。昨天我们班就应聘了班级服务员。
应聘班级服务员的时候,每个人都想当适合自己的班级服务员。有些人想当图书管理员,想当组长,想让自己的组员获得更优异的成绩。当然了,每个人的想法不同,长处不同。也许有些人想当花草管理员,因为花开得好,就能美化我们的教室,我们的校园呢。也能让我们的校园有美好的环境哦!
你们知道吗?还有两位是我们的班级最好的服务员,你们知道是谁吗?那就是我们和蔼可亲的语文老师和数学老师,老师教给了我们许多知识。啊!老师,您就像一位辛勤的园丁,在精心地培育我们这些可爱的花朵。啊!老师,您就像那天上的太阳,在陪伴着我们成长。所以老师是我们最大的班级服务员。还有就是饮水服务员,我觉得我不适合这个岗位,因为我力气太小了。
而我,我就想当一名图书管理员,因为我觉得整理图书是一件有意义的事情。