期待已久的国庆节到了,我们一家和另外两家亲戚一起去小江口的袖海山庄玩。
来到袖海山庄,我立刻四处张望,发现了一条清澈见底的小河。我和老妹顿时兴奋了起来,立马挽衣服卷袖子下河去。俺弟弟更是直接把衣服脱了去游泳了。
刚下河,我就被刺骨河水冻得直打哆嗦,连蹦带跳的回到岸上。可是,今天不知是不是中了邪?到了岸上,我的身体竟然出出奇的烫。于是,我才在岸上呆了两三秒钟,又悲催的下了河。这才是真正的冰火两重天吧!
我将目光转向了另一边,发现在不远处有一个秋千。我坐在秋千上摇来摇去,虽然好玩,但总觉得没新意。这秋千虽然荡得很高,但是一点都不吓人,一点都不刺激。呵呵,愚蠢的人类。以为这样都能吓到我吗?哈哈,天真。于是,我将秋千做了简单的加工修改。发明了一种名为“旋转木马的秋千。”只要你坐上去,呵呵,保证让你在五秒钟内,头昏眼花,直冒金星。
于是我突发奇想。如果,将我那可恨的弟弟,骗到秋千上去,那我的一口恶气岂不就出了。嘿嘿!就这么干。很快,在河中有我的弟弟被我吸引了过来。他依旧跟以前一样,霸道的要抢我的秋千。那假装不情愿的,下了秋千。和妹妹一起推玩起来。弟弟起初还觉得很好玩,随着秋千越荡越高,旋转越来越快。弟弟吓得大哭大叫起来,而我们走不理他。等到他彻底投降了,我们才放他下来。要他从此以后,学会什么是尊老爱幼。果然在下半天的玩耍中,弟弟再也不会跟我们使诈,再也不会跟我们抢着玩了。