亲爱的奶奶:
您好!
作为您的孙女,首先,我要向您表示感谢,感谢您无私地为我奉献了多年的爱。
记得去年冬天,我正在沙发上舒舒服服地看电视,过了一会儿,我的肚子剧烈地痛了起来,当时您——亲爱的奶奶见了,急得焦头烂额,急忙给我送上一碗暖暖的青菜汤。我喝了汤,肚子虽然好了一点,但还是很痛,奶奶您连忙打电话给妈妈,让她来接我去医院。妈妈很快就到了楼下,当时您不顾脚疼腿疼,随便穿了一件衣服,吃力地把我背下了楼去......
现在,您仍然无微不至地照顾我,为我洗衣做饭。早上5点多就去做工,一直做到晚上7点多,一直都在为全家赚钱......
为了让我健康成长,您付出了太多,您太辛苦了。我会永远爱您!
祝:身体健康,万事如意!