我有一个幸福的家,爸爸、妈妈给予我很多爱。
记得小时候摔倒了,爸爸、妈妈鼓励我自己站起来,当我嚎啕大哭的时候,他们就会安慰我,当我悲伤时,他们就会让我快乐起来。
记得那次,我滑旱冰摔了几个跟头,摔破了腿,是他们为我鼓劲加油,是他们让我又重新站起来,是他们让我有了自信。后来,他们给我加油,不断的鼓励我,我就扶着墙慢慢的打好了基础,很快我就会自己单独滑行了。渐渐的我就像一只小燕子一样穿着旱冰鞋滑来滑去,非常开心!
当我受到挫折时,我会非常难受,是他们给了我自信,让我找到从前的自己,我又像以前一样聪明、活泼、可爱。
在这里我想对我的父母说一句:“爸爸、妈妈谢谢你们给我带来了幸福和关爱!我永远爱你们!”