我们的学校作文300字
我们的学校宽宽大大的,非常美丽。
走进校园,你就会看到路两旁种着几棵碧绿的梧桐树,像巨人一样守护着我们的校园。左边是新盖的教学楼。右边有一片广阔的操场。再向前走几步,会看到美丽的花坛,花坛的四周围着冬青,像一座城堡,城堡里有各种各样的野花,青青的野草,地上落满了黄澄澄的落叶,像铺了一地金子。正前方是我们两层的教学楼,教学楼前边有一个旗杆,上面是五星红旗,微风轻轻一吹,鲜艳的五星红旗就随风飘扬。
我们的校园不但美丽,而且还是个欢腾的世界。
下课了,到处都是同学们的欢声笑语:有的在碧绿的梧桐树下捉迷藏;有的在广阔的操场上跳皮筋和跳绳;有的在玩乒乓求和羽毛球;还有的在踢毽子。我们的学校真热闹呀!
我们学校真美丽啊,我爱我们的学校。