五彩缤纷的大课间作文400字
课间,是同学们喜欢的时间,也是同学们玩耍嬉戏的时间,当然,它也是课外学习的时间。
在大课间里,男生们有的打沙包、有的踢毽子,也有的玩捉迷藏;女生呢,在玩跳皮筋、跳绳、过家家等游戏,而我,却在上课。
我们班有许多美术爱好者,都来到画室,学习美术石膏板画,而我也是其中一员。
石膏板化是在石膏板上画画,是要用铅笔起好形,再用刀子刻出来,最后上鞋油,在擦出来,一幅真正的石膏板画就完成了,不过这要两三个星期才做好一幅画,我从开学到现在也只有两幅画,第三幅画还在进行中。
有的同学就想:“在大课间里,难道只有一个活动?”当然不是了!在大课间里有那么多的时间,一个活动是不够的,我还有乒乓球活动。
每到星期三,我们都会来到乒乓球台前,开始了乒乓球的比赛。一场场的比赛结束,时间也慢慢流逝了,不一会就上课了,我们只好依依不舍的离开了。
这真是一个五彩缤纷的大课间!