写给十年后的我作文350字
你好!
当你看到这封信是,已经是二十多岁的大姑娘了吧,一定上大学了吧!你应该记得十年前的自己,现在我就给你写一封信。
对了,那时你有一份什么样的工作呢?是音乐家,还是小提琴家?或者是一名普通的工人呢?那时的你长相又是如何呢?是是漂亮的小姑娘,还是生活中包揽家务的全职女王呢?不管怎样,我都希望“音乐”这两个都不会离开你的生活,开开心心过好每一天。还有,你也要多多锻炼,不要让疾病发生在你这瘦弱的身体中,要加强锻炼才可以不生病啊!
最后,我祝你身体健康,万事如意,学业有成,高高兴兴!
永远爱你的昕昕
2016年2月17日
活泼的曹复涵:
你好!
我是十年前的你,你好!你身体好吗?你看到这封信的时候,你是什么样的心情呢?开心还是激动?
你现在近视吗?如果近视你几度呢?你的身高是怎么样的?矮吗?现在到底几米几了?11岁那时我只有110厘米,不知道你现在有没有长高?
你现在还继续坚持着爸爸妈妈让你小学时学习的象棋吗?十一年前的你——也就是11岁的我,很喜欢下象棋,不知道你还喜欢吗?如果喜欢,那你几级了?你还记得教你想起的汪老师吗?我还有许多爱好,等到21岁的时时候,我再一一告诉你吧!
你现在有工作吗?我猜你没有,因为你要实现我给你的嘱咐,也是我的愿望。你现在是哈佛大学的研究生吗?不用急这告诉我,到21岁时再告诉我。
我还有好多好多问题要问你,等到21岁的时候,你再慢慢给我解答吧!