我的铁哥们作文350字
有一次在上社团课时,我不小心忘记带笔和本。上课了,我着急地找来找去却始终没有找到,心里不由更加紧张了起来了,害怕老师批评自己。郭铭泽看我狼狈的样子,慷慨的拿出了他的笔和本分给了我,当时我的心里有开心又难为情!可是当我给他说谢谢时,他却说,我们是哥们儿没关系。
还有一次是夏天的时候,天气很热,郭铭泽带了几把扇子,他用扇子在给自己扇风,那样子真是非常的享受,脸部的表情也十分惬意。大课间我们跑完步后,非常的热,郭铭泽就把他的所有扇子一一的发给了我们,一把都没留下。
这就是我的铁哥们郭铭泽,你愿意认识他吗?