回家的路上
上完一天的课后,全身筋疲力尽,好想赶快飞奔回家,冲个热水澡,好让身体舒服一点。
在路上,我看见了香浓的咖啡馆,真想喝一杯!接着,我看到了一个安静的公园,当我还小时,我都会到这个公园玩耍呢!车水马龙的街道吸引了我的目光,忽然恍神一下,一不小心,有辆计程车差
点撞上了我,他看起来不怀好意的样子。
不久,我闻到了花的香味,我才发现我家附近开了一家花店。那里的花五颜六色,我真想买一束,让家里都飘着花的香味。
我看见了黄色的牌子以及黑色的车子,这代表我到家了,我顿时饥肠辘辘,真想立刻吃上一顿大餐啊!