下午我完成作业后,就打开电脑开始体验网上冲浪。电脑把我带入一个奇妙的世界,我先登录QQ,打开自己的个人主页,这是我自己创设的网络小天地,我用信息兴趣小组学到的Flash小技巧,装饰了这个空间,我认为这是我最值得骄傲的一件事。
不知不觉中,眼睛有些酸酸的,我看了电脑右下角的时间显示已经过了45分钟了,该让眼睛休息下了。我打开酷狗音乐播放器,找了几首自己喜欢的歌,闭上眼睛边休息边欣赏起婉转悠扬的乐曲,心情立刻愉悦起来……“嘀、嘀、嘀”这声音说明有人要和我聊天了,我打开一看,原来是在外地的哥哥呀!他肯定是想我了。对了,我可以约老哥下象棋了。我们隔着屏幕杀得昏天暗地,最后2比1我赢了,耶!