我家“三宝”-描写家的小学生作文550字
在我眼中,我家有“三宝”。大宝是我爸,二宝是我妈,小宝当然是我啦。
二宝是我们家的“大厨”。不过她拿手的菜只有三道,一是炖棒子骨,用新鲜的大骨,加上香料和浓汤宝,小火慢熬。一锅香喷喷的棒子骨汤就出炉了,又能啃又能吸,味道好极了;二是糖醋排骨,又甜又酸,人口即化,一点也没有油腻的感觉;第三道菜是麻辣兔子,又麻又辣还很脆,可开胃了。当然啦,妈妈这个“大厨”称号只限于爸爸、妈妈和我三人,就如她自己说的,她可不敢恭维她的厨艺,好在我们家的人在吃的方面都不挑剔。
瞧瞧,这就是我家的“三宝”,我爱我家,当然我更爱“三宝”!