1.家里的神秘来客作文
哦,对了对了,我写的可不是什么小说,而是生活中我感觉十分有趣的事情。
神秘来客到我家
考试终于完毕,也领到了试卷,接下来,免不了家长对于我们的奖励,前几天,我养的“千载难逢”、被我们一家子人当做宝的珍珠龟没了,我还问爸爸妈妈要呢,可走了几家店铺,都没有这种难得一见的小东西。我的心情也坠落到了极点。这一次,先是爸爸妈妈问了我成绩,便神不知,鬼不觉的带回家了两个我在梦中,都希望拥有的小宠物。
圆圆的小脑袋,硬硬的壳儿,一条长长的、绿绿的尾巴——没错!就是死去的珍珠龟,当然不是它,是它的翻版,也就是说,我梦寐以求的珍珠龟又来到了我家!而且是两只。
嘿嘿嘿嘿,你知道珍珠龟多少钱么?听爸爸说,它是普通巴西龟价钱的两倍哩!所以,爸爸也就是对它们爱戴有加,生怕被猫咪看见,再让这两条小生命一命呜呼!而且,爸爸对它们的喜爱,还是特别大幅度的。
晚上,我正在读英语,妈妈怕猫咪捞乌龟、喝龟汤,就把乌龟缸子放到了我的面前,让我时时刻刻的看着小乌龟。当我们都睡下了,好像是凌晨吧,爸爸和妈妈突然地叫醒我,问我:龟呢?小乌龟呢?龟去哪儿了?我当时是迷惑不解:什么东西啊?还乌龟,过了一会,才醒悟了过来,哦!是问我珍珠龟去哪了啊,我迷迷糊糊的回答,不是在屋里吗。爸爸继续追问,那个屋里?我只好又迷迷糊糊地回答,知道爸爸开开门,看到了乌龟缸和缸里那睡着了的小乌龟,才得以安心睡觉。