1.神秘的宝贝作文400字
“丁零零……”呀,上课了,这节是语文课。我赶紧端端正正地坐好等待老师。一抬头,咦,讲台上怎么多了一只长方形的盒子?它穿着粉红色的外衣,腰间系着银灰色的腰带,真漂亮!这盒子从哪来?里面装了些啥?我好奇极了,目不转睛地盯着盒子。
神秘的宝贝
“同学们,你们一定对讲台上的盒子很好奇吧?想知道里面装了些啥吗?”韦老师亲切的话语打断了我们的猜测。“这个盒子里装了一个神秘的宝贝。每位同学看完了可不许告诉别人哟。”听了老师的话,我们更加好奇了,一个个瞪大眼睛,迫不及待地想上去瞧一瞧。
韦老师请同学们依次上台看宝贝。看过的同学有的乐得用手直捂着嘴偷笑;有的笑得连路都走不稳了,东摇西晃地回到座位;还有的先是“扑哧”一笑,随即哈哈大笑起来,惹得我们这些还没看的人急得直跺脚。“什么神秘的宝贝呀?什么时候才轮到我呀?”我坐在座位上急得像热锅上的蚂蚁。
“仲楚雯,轮到你了。”呀,终于轮到我了,我迫不及待地冲上了讲台,连忙把头凑到盒子前,往里一瞧,啊!盒子里竟然藏着一面镜子,镜子里照出了我那满脸焦急的模样。看到这情景,我情不自禁地大笑起来。
原来这神秘的宝贝就是我自己呀!