放学的路上作文
有一天,我正走在上学的路上,不料,从草丛里钻出来一个坏人,伸手把刀架在向个同学的脖子上,向他们要钱。我实在是无法容忍,苍天似乎看透了我的心思。赐给我一对翅膀,使我展翅高飞。我又用我天生就会的魔法,把坏人赶跑了。可是坏人不甘心,又来欺负几个同学,我就变成一只小蚂蚁,在他身上爬来爬去,他觉得身上奇痒无比,便回家去看病了。
我正得意的时候,那个坏人带着他们的头儿来了。却没想到我可以变成他们的头儿的形象,那个坏人怕打错人,逃跑了,坏人的头儿看那个坏人走了,便也走了。可是他们不愿意输给我这个小孩子,所以把我引进了一个魔鬼洞——他们的大王住的地方。他们的大王就是魔鬼森普了。我在伸手不见五指的魔鬼洞里寻找门,好变成纸片逃出去。我突然看见一丝灯光,我以为是出口便走了过去。没想到,竟然是一个老婆婆。她看上去不像坏人,我胆怯地问:“您是谁啊?”老婆婆回答说:“我叫希森娜,是魔鬼森普的姨妈。”“哦,你知道怎么出去吗?”“你只要把魔鬼杀死,就可以出去了!”希森娜告诉我。
我心想:‘希森娜,你太小看我了,杀死魔鬼对我来说太小儿科了。我想着,躲进了希森娜身边的一只大桶里。
魔鬼森普回来了,我变成一只苍蝇拿了一些毒粉,撒在他的茶里。魔鬼果然中了我的计,瞧,我客观容易就把魔鬼给杀了。
我杀死魔鬼后,高高兴兴地回家了。