新学期的打算作文
一个漫长而愉快的假期过去了,开学的铃声“叮叮当当”地即将敲响,我高高兴兴地来到了学校,一进入校门,我看到了一个我既熟悉又有点陌生的校园,因为学校的一些形象变了,变得崭新了,新的教学楼,一些新的老师,一些新的同学,新的教室。
我们一进入新的教室,个个兴奋不已,因为教室里所有的一切都是新的,而且一切都很漂亮,有一个新的黑板,有一些新的桌子、椅子、有四个新的电风扇,有一些新的灯,还有两个新的铁门,连墙都刷得白得发光,我们一直坐在椅子上和旁边的一个同学在窃窃私语着。
这时,我突然发现,我们班来了一位新同学,她是一个非常漂亮的女孩,她长着一张长长的脸,水灵灵的眼睛,一张小嘴,笑起来像一位可爱的天使,扎了一条短短的马尾辫,个子高高的。
过了一会儿,我们的第一位老师来了,我一看,原来我们的语文老师换了,换了一位女老师,这位老师,她长着长长的瓜子脸,圆圆的大眼睛,一个小巧玲珑的嘴,笑起来非常慈祥,她扎着一个马尾辫,皮肤很白,她跟我们交代了一些事。接着来了一位老师,他戴着一副眼镜,看起来很有学问,他个子很高,他一开始来班级,就和我们讲了一些数学的注意点。他就是我们的数学老师——-曹老师。当数学老师讲完的时候,英语老师进班了,这位英语老师,长着长长的瓜子脸,小小的嘴,大大的眼睛,笑起来很漂亮。
今天,是全新的一天,我见到了许多的新鲜事,愿新学期有个新成绩。