我有个弟弟叫于德海,弟弟长着一双明亮的眼睛;小巧的鼻子;小小的嘴巴。总之于德海小弟在我眼里是最帅的。
记的那一次,我的成绩不是很好。我感到很伤心,所以我便找了个角落里尽情的大哭。这时,于德海小弟过来了郑重其事的对我说:“成绩并不重要,重要的是你努没努力。”我听了小弟的话,顿时心里有一股勇气冲了出来。我想:小弟说的对,为了我的成绩,我要加油,让小弟看的起我。小弟谢谢你在我有困难的时候帮助我。
还有一次,我在和小弟玩的时候摔倒了,小弟看见了并不扶我,而是对我说:“姐姐,我相信你可以不用我扶就能站起来,而且,舅妈不是说给我立一个好榜样吗?这时我想:也对,我应该给小弟立一个好榜样!就这样,我自己站了起来。就这样,小弟又给我上了一节课。
怎么样,这就是我的小弟于德海,你们喜欢吗?