作文的经验
刚开始学校老师出作文的功课时,我都不知道要写什么,所以我就请教哥哥教我写,妈妈看我都不会写作文,所以妈妈就带我去作文班上课。
开始学的时候,我非常害羞的走进教室找位子坐下来,老师就用玩游戏的方式教导我们,让我们玩得非常快乐又有趣,所以我喜欢上作文,也喜欢那位亲切又美丽的作文老师。
每次我只要去上作文的时候,心里总是充满了许多期待,我我很想去上作文课。我在作文班里学到了许多知识,例如:许多佳言美句、怎么写作文、高级语词、修辞 和成语…等,写作文不但可以交朋友,也可以学到许多知识,还可以玩到许多非常有趣又好玩的游戏,所以上作文是件开心又快乐的事。
我上过作文课之后,我觉得写作其实并不难,只要多看一些书、认真的去思考、发挥自己的想象力,就可以写出一篇很好的文章,这就是我生命中最让我难忘的学习经验。