两个人的“卡牌”
最近,我的书包里又多了一盒卡牌,那就是流行的:德国心脏病!因为流行,所以有很多人来向我借,但是我只借给了我的闺蜜——小郑,那是我们很要好,但是现在我对她就是:没事别来找我,有事更别来找我。别问我为什么,自己往下看。
我把德国心脏病放在桌子上,叫她过来说:“小郑,德国心脏病一三五放我这儿,二四放你这儿,如果你不是我的朋友,我是不会把它放在你这儿的,你一定会好好保管的,对吧!”“嗯!”“今天星期二,放在那边你那边,就这样,舞蹈队还有事,我先走了,拜拜!”我之所以放她那边是因为让别人偷不了,一会儿在她那边,一会儿在我这边,一定不会被偷,虽然以前听过小郑偷东西的传闻但是,我是那么的信任她…。…
就这样二四放在她那边,一三五放我这边,我因为东西被偷过,所以在所有卡牌上画了一个像小苗一样的东西,然后再在一个地方写上了自己的名字,别以为这样就完了,结尾了!还有!她向我提出了一二四放她那边,我想都没想就答应了,因为我信任她。我料不到她会如此无耻,我的眼睛真是瞎了才会看上她的,她先是把我的名字用涂改带涂了,然后再写上自己的名字,然后放在家里故意不还我,最后她“堂堂正正”的拿走了属于我的东西。
不是说好要两个人一起用的吗?