两个人的电影院
我们看的那部电影名叫《巨人捕手杰克》,是一部4D的动作片。电影开始放时,我们才发现整个影厅只有我们两个人,在那么多个座位上只有我们两个,我的鸡皮疙瘩不禁冒了出来。
刚看上10分钟,看到国王派人爬豌豆时,椅子剧烈地摇晃起来,还时不时的往我脸上喷水,我和妈妈紧紧地靠在一起,好像进入了电影里,我好像变成了电影里的那位杰克。
要是我的边上都坐满了人,我就不会有那么强的现场感,可以从这部片子里“跳”出来,但边上空无一人,我和妈妈像是掉进了一个大大的黑洞。又看了5分钟,我们实在忍不住那种恐怖与孤寂的感觉。
最后,妈妈带我到了门口的台阶上看,看了40分钟时,我见椅子不晃了!便选了张椅子坐了上去,没想到刚坐下去,椅子又开始晃动,没办法,我又被赶了下去。
门口检票的叔叔来看了一眼,发现我们两个坐在台阶上,而座位上空无一人,非常惊讶,妈妈急忙解释道:“小孩子看怕起来了,只能坐这里!”那个检票的什么都没说就走了。
电影终于结束了,我拍了拍屁股上的灰尘,走出了影厅。
这次看电影是我感觉最特别的一次!现在想起来可真可笑,两个人的电影太身临其境了。