两个人的卡牌
上个学期,我们班都玩卡牌,于是我和芊妤攒钱买了一副《我的世界》卡牌,我们当时觉得用不着买两副,反正我们关系好,就干脆一起买一副好了。这副牌基本都放在我这儿,想玩的时候就带来两个人一起玩。
我们说是两个人买的,但还是给我玩的多。有好几次,芊妤想玩的时候却发现牌在我家里,但是有时我想玩的时候,芊妤却把卡牌带回去了,弄得不上不下,特别讨厌。
有一个课间,我们在玩卡牌,可突然上课了,我们着急回座位,可卡牌没人理啊,于是我们两个就胡乱的收进了盒子里的,可是一个下课又不知道该谁理,说来说去,等到了下一个课间,才两个人一起理了。
学期结束的时候,我们都不知道这副牌该放谁那里存着,我们暑假又很少在一起,好不容易聚到一起时谁还会想着那副牌。我们想来想去都没有个结果。有一个人就帮我们出主意,说可以放在学校里,开学后再玩嘛,可是我们又怕被人偷,毕竟这是我们攒了好久的钱才买下来的啊。我们足足谈了半个多小时,最后决定了:放在除了我们两个人外的人的家里,我们也想到一人一个月,但是我们住的也不是很近,送过去也不对,芊妤来拿也不是,这样就行不通了,我们找的那个人也只是中度信任,但比别人总好些,本来也不想这样,但没有办法,只好这样了。
哎,两个人的卡牌麻烦就是多。算了,我还是攒钱,再买一副属于我自己的卡牌好了。