两个人的校园
夜深了,我和同学在写作业,突然,我发现我的科学课堂作业本落在了学校里,这下可惨了,明天要罚抄书了。“不好,我的字帖落在学校了。”朋友说。于是我们一起去学校拿。
走到校门口,保安问:“干什么?”“拿东西。”“快去。”保安严肃地说。夜晚的学校可真恐怖,阴森森的,好像随时会有一个鬼走出来。
走廊上,一盏灯不停地闪,好像这是鬼屋,我和朋友小心翼翼的,丝毫不敢发出一丁点儿声音,就像两个小偷一样。
楼道上非常滑,连一点光都没有,一阵寒风吹来,吓得我们俩动都不敢动。到了四楼,我们向教室走去,我推开门,向座位走去,“砰”地一声,我被一只笔绊倒了,我想:难道这是魔鬼留下的东西?不管了,我们俩拿了作业本,就立马离开这个阴森森的地方。
我们向一楼冲过去。“咚、咚、咚。”这是什么声音,我和朋友吓得直冒冷汗。“小朋友,你几班的呀?”原来是保安。“我……是……五(9)班的。”“拿好东西快走。”
我们俩头也不回,向校门口冲去。夜晚的校园可真恐怖。白天,这里是一个欢乐的地方,到处洋溢着孩子们的欢笑,可夜晚却是这样的吓人。幸好有一个人陪我,不然真会把我吓死。