两个人的被窝
周末,去弟弟家住,他一直吵着要跟我睡,无奈,我只好和他睡同一张床。
原来明明是一人一床被子的,结果他一上床,就“大闹天宫”,把自己的被子给踹掉了,然后钻进我的被子里来。那床被子本来就不大,现在又进来一个人,两个人只好抢被子。
我好不容易才将“抢被之战”给停息了,他又不知道从哪掏出一支手电筒和一本漫画书,于是我们俩就躲在被窝里偷看漫画。在这么黑的房间里,只靠一只小小手电筒,不知为何,居然还挺亮的!这种感觉还真刺激。这时,门外传来了脚步声,弟弟吓得一翻身,结果不小心滚到了床底下,响动引来了大人的注意,被命令马上睡觉。
可是,我似乎忘记了一件事:他在睡着后会使用“挤挤神功”。他使劲的朝我这边挤,我刚想往旁边挪,他的一只脚就“无情”地压在我身上,像一座“五指山”,使我动弹不得。
如果只是这样,忍一忍也就算了,他居然又用上了他的三件“法宝”,先是把被子全部抢过去,然后开始讲梦话:噢!我是xx(听不懂)!我要代表正义消灭你!说完,就朝我踢了一脚。还好我躲开了,这货的“杀伤力”可是无比强大的,和人家一起睡居然也不收敛一些,真是太坏了!
我被他逼得没有办法,只好把他踢掉的被子捡起来,再从他的脑袋下面扯出一个枕头来,这家伙居然一个人占了两个枕头。然后,我带着这些“家当”,躺到地板上睡。这家伙居然把整张床还有紧挨着床边的椅子全占了。还好是夏天,否则我非感冒不可。
终于,我迷迷糊糊地睡着了,没有人打扰的感觉真是太好了!下次他再怎么说,我也绝对不和他一起睡了。