两个人的洗手间
我新家有两个洗手间,一个内厕,一个外厕。自从我家搬到新家,就商量好,妈妈用内厕,我和爸爸用外厕,男女有别。
爸爸是个好烟之人,在洗手间里也不忘记吸烟。他一边上厕所一边吸烟,当然上得也很慢,在外面的我大叫:“快呀!我憋不住啦!”“哦!”他只好灭了烟出去。我刚踏进一步就“逃”了出来,“你又在里面吸烟!”“嗯,咋了?”“臭!”我又冲入洗手间打开抽风机冲出来,便臭加烟臭是一种特别的臭。
拥有个人洗手间的妈妈幸灾乐祸地说:“有个人厕所真好!”我实在憋不住了,只好憋气快速冲入厕所撒完尿,又冲向阳台,大口吸气并大叫:“哪天买新房一定要买三厕的!”
两个男士的洗手间总是有难受的事发生。