也曾不出色
低、中年级段,我们班也曾经不出色。
一、二年级时,我们班在比赛什么的地方一次也没有拿过奖。那时候,几乎连我们班同学自己都感觉:我们很差劲。现在看着墙上一面接一面的锦旗,一块接一块的奖牌,才知道以前的想法是多么的片面无知。
那时候,我们要什么没什么:论语文,作文写得好的同学一个都没有;论数学,我们现在的那些数学之星当时都不知是怎么回事,成绩异常低落;论英语,英语连其它班都学不好,更别说正在党争的我们了;论体育,那时每每有在“战争”中受了点伤,自然是不好的……望着那时空荡荡的墙,再去看看别的班,阵阵难过。
三年级上学期是我们班最混乱的时期,相当于欧洲的黑暗时代。而且时间比例也对得上。我们班那时候常常是既有外患又有内忧,丝毫起色都没有。那时我看也没有人会想到这个班将来会文武双全,琴棋书画样样精通吧!
三下时,我们的班主任——陈老师的到来,如同一道曙光照进了我们这个正处于黑暗时代的班级。到现在,我们已经非常厉害了:区里的体育比赛,我们班将跳高、跳远两个项目以绝对优势收获第一;文学新苗比赛我们在四个校区共八个名额中占了三席。文武双全的名号是越来越响了。
现在,我们在学校的时间已经只剩下半年多了,但我们一定会再创佳绩。