1.家庭主男作文
我一直有一个习惯,星期天早上要约朋友一起打羽毛球,而今天非常特别,因为昨天晚上爸爸玩游戏,一直玩到了凌晨三点多,到了四点才睡下。
早上一起床,朋友就在楼下等我,我们就一起去打羽毛球去了。七点多了,我回到了家里,看到爸爸还在床上度过他那“美好时光”呢!我想:我给爸爸做豆汁喝吧。那就让我做最好喝的,最有特色的吧!我先放了三分之一量的绿豆,又放了三分之一的黄豆和蜂蜜。按下“启动”按钮,豆浆机开始工作了,过了十五分钟,香喷喷的豆浆“出场”了。绿色的豆浆里散发着淡淡的香气。
爸爸也被这香气“诱惑”的起了床,爸爸一口气喝了三碗。
我今天做了一回“家庭主男”好开心啊!