我家的幸福生活作文
我有一个既温暖又舒适的家。我还有一个很调皮又可爱的弟弟,还有一直爱我关心我的爸爸妈妈。
我们一家六口生活的非常开心、快乐、幸福。记得我弟弟过生日的时候,那时候的弟弟才一岁,什么都不懂,我唱着祝福歌,送给我弟弟就当做礼物吧!接着我给弟弟一支铅笔盒一盒彩色笔,我弟弟一下子就拿起了铅笔,妈妈高兴地抱起了我弟弟,爸爸出来了说:“不然我们一家照一张全家福吧!我站在旁边数了数我家一共有六口人,有:爷爷奶奶、爸爸妈妈、我和弟弟,我们一家六口坐在走廊上,我抬头问:爸爸妈妈今晚的月亮是不是很圆啊!你们说呢?
时间过得真快啊!今天我很开心,因为今天是我的生日,我和爸爸妈妈去街上买蛋糕,蛋糕一共288元钱,买了蛋糕爸爸骑着摩托车走几个小时的山路把我和妈妈带到了家。到家后,我问妈妈说:“可以吃蛋糕了吗?”妈妈说:“客人还没到呢,你先跟弟弟玩一会儿。”过了没多久家里来了一些客人,妈妈告诉我是我们的远房亲戚,爸爸准备好了饭菜招待客人。饭后爸爸把蛋糕切成小份,每个人都可以吃到一块蛋糕,我的伙伴们把剩下的奶油抹到我脸上,祝福我生日快乐。在这个晴朗又炎热的天气里,我过了一个特别的生日。到了晚上,我和爸爸妈妈静静地坐在地上,一起看着月亮我觉得这一天我很幸福。