我真高兴作文500字
我真高兴,因为今天爸爸妈妈要带我去聊大看花。
一进入花的世界,首先映入我眼帘的就是那一片一片的二月兰,紫色、蓝色、白色……恰似一个个小精灵飞舞在我的身旁。小蜜蜂飞过来了,蝴蝶也飞过来了,它们在花丛中上下飞舞着。我闻着花香,在花丛中与蝴蝶飞舞,我也觉得自己也变成了一只翩翩起舞的蝴蝶,陶醉在这美好的春色中……
继续向纵深行进,绿树成荫,抬头一看,玉兰花高高地立在枝头,雪白雪白,像亭亭玉立的少女,美丽中又带着高傲。走近一看,有的绽开了花瓣,正对着我们微笑,有的羞得把脸藏进了花苞里,还有的花胆小得把脸才露出一点儿。
我看得入了迷,伸手去摸那花,想摘下一朵作为永久的纪念。突然,爸爸不知从哪蹿了出来,说:“不要摘!”,我吓了一跳,放开那朵娇滴滴的花苞,嘟哝着又向另一株花进行“攻击”。摸了一下,蜜蜂大军围攻了我,我一边抱头鼠窜一边大叫:“我和谁有仇啊!”又使出百米赛跑的速度甩掉了蜜蜂大军,顶着一头大包的我闷闷不乐地走到爸妈身边,却逗得他们捂着肚子开怀大笑……
绕过那一片“危险”的白玉兰,烦恼和气愤也被扫光了,那个真实的爱笑的我又回来了。这是为什么呢?对啦,因为那一丛丛黄色的迎春正对我咧开了嘴傻笑呢!微风轻轻拂过,他们向客人招手,一缕缕阳光洒下,又对我们张开了拥抱,大家都惬意地笑了,沐浴在阳光中,享受着,享受着……
我陶醉在花中,痴迷在花中,花儿让我体会到大自然的美,我真高兴!