我的爸爸是个修车的,那饱经风霜的脸上已经有了很多的皱纹。爸爸靠自己那仅有的手艺,维持着一家六口的生计,爸爸每天都忙到很晚很晚才回去休息,甚至连饭都顾不上吃。每次看到我的爸爸,我都会不知不觉的流下眼泪。
我已经上六年级了,可是成绩不算好,尤其是数学成绩,可是我的爸爸却不批评我,爸爸总是对我说:“可心,您的数学成绩不好这不怪您,记得上课要认真听讲。”我听了以后,每次都会抱住爸爸。爸爸和全家人的希望都在我的身上,我答应过爸爸要好好学习,可是我为了玩游戏,学习已经开始下降了,我知道我还有19天的时间就六年级毕业考试了。如果在不知道紧张起来,真不知道我的学习会变成什么样子!
我爸爸从来不送我上学,就因为如此我感觉不到父爱,可是老师说父爱是无言的,我以前认为爸爸并不爱我,可是自我长大后,我知道爸爸对我的爱远远超过了妈妈给我的爱。
爸爸说,只要我考好了,就给我买手机,我不仅仅是为了手机,还为了全家人的寄托和爸爸的期望我要加倍努力,哪怕晚上不休息,我也要把功课复习好了。
爸爸,您托付给我的重任,我会完成。如果有一天我考上了大学,回到家里您是否会为我高兴呢?