期盼(六年级暑假)今天下午,我的心情可是丰富多彩,不过是很快乐的,事情是这样的。 “老妈,我把作文写完,今早说的话算不算数。嘻嘻!”我奸诈地笑着,心中却很期待。电话的一边传来老妈的声音:“那当然,我说话算数,一定带你去。”“嘟,”一声传来,“不好意思,有电话来了。”“嘀”地一声电话挂断了,虽然电话挂掉了,但我心中还是忍不住。家里的电脑被老妈带单位了,就算没带,也没连网,想到这里,我不由得叹了口气,我觉得都快有好几个世纪没动过鼠标了。真激动啊,我打开了电视,开始等待老妈的回来。
时间一分一秒地过去了,可老妈还没回来。我心里开始有疑问,怎么还没回来,不会。不可能,她不会骗我的,我拿起了手机,拨通了电话,“咚咚”的声音传来。我的心急速地跳动,十分不安,万一老妈反悔了怎么办?只是短短几秒,却又有几个世纪那么长,担心、害怕,犹豫各种思绪涌上心头。“喂,”老妈的声音传来,我踏实多了,“哎,去不去了?”“来百信门口。”“当然去。”我提高嗓门高兴地说。
写到这里我就要收笔了,我还要赶着去百超市门口里。拜拜,我的日记。