感觉自己确实是挺作死的嘛,自己还会想着以后和他再次见面的场景,还会想着以后自己究竟认识会在哪一个地方和他见面,可是这一些事情都是必须人为去制造的,我们两个人以后大概也都没有那一种心情去制造了,包括现在如果他有在这一边的话,自己大概也不敢主动去创造我们让我们见面的机会。
可是我也有在想,如果我们两个人不是异地的话,如果我们两个人现在家里还是距离那么近的话,我们是不是可以约出去见面,我们是不是可以当面的把这一份感情的事情给说清楚,毕竟自己真的觉得我们两个人的感情还没有真的彻底断开,毕竟我觉得我们两个人的结束也没有一点仪式感,就像开始的时候那样子没有一点仪式感,让自己觉得有点恍惚,像之前很长一段时间都不能接受他真的到来我的生命中了。
包括这一次真的离开之后,也没有一点仪式感,让自己也真的无法接受,他就真的离开了,他就真的从我的生命中抽断开了,所以自己真的也是很想要再一次和他面对面的,把感情给敞开吧,就希望在面对面的时候,我们可以感受到彼此的情绪,我们可以看到彼此的面目表情,才知道对方是不是真的,就像当初说的那样子对自己是没有感情的,才知道最后真正的分离的理由是什么。
可是他明明就没有可能的了,我自己一再告诉自己说不用去期待了,已经是不可能的,自己的理智也已经很清楚的可以感受得到,我们两个人是没有未来的,我们两个人的未来已经是不可能的了,可是自己在有的时候听到他一些歌曲的时候,还是会希望我们两个人是有未来的,还是希望我们两个人的故事可以继续的,还是希望我们就是不一样的存在。