课间的疯狂作文
“现在是我们快乐的课间十分钟,下课请同学们文明休息……”当这一道熟悉的铃声响起时,安静的课堂就“疯狂”了起来。虽然有几个同学在看书,但更多的同学在嘻嘻哈哈地聊天,在玩游戏,好不热闹!
这时,一只不起眼的小蜜蜂飞入了这片欢乐的海洋。
小蜜蜂首先飞到了我们学校的乒乓球场,此时此刻,一场激烈的乒乓球赛正在此地上演。对战双方是两个好朋友,他们虽说在平时关系很要好,但在比赛中都没有留一点情面。一个人拉开架势,“啪”的一声,发了记有力的扣球,小小的乒乓球就无影无踪了。比赛只好中断,两个人把球桌的四周都搜了一遍,也没有将乒乓球找到。这时,对面打球的人将乒乓球给他们送了过来。原来,这两个好朋友的乒乓球飞到对面的赛场去了。两人一见,便哈哈大笑起来。
小蜜蜂又飞到了操场,这里有一大群同学在玩“枪战”游戏,同学们把自己的文具当作枪,又建立起双方各自的基地,战斗就开始了。有一队的队长让全队二十多个人全体冲锋,不但失去了自己的基地,而且还让自己的一部分队员成了俘虏。关键时刻,那队长及时请出了一位足智多谋的队员,队员使用了“引蛇出洞”的计谋,让两位灵敏的队员吸引敌人出动夹击,其余的队员趁机夺回了自己的基地,还把敌方的基地也占领了。正当他们玩得起劲时,上课铃响了,那些玩枪战的同学只好恋恋不舍地奔回教室学习了。
顿时,原来热闹的操场上安静下来,变得空无一人。小蜜蜂也恋恋不舍地离开了学校。