这时老师拿着她的食材走到电磁炉旁,她准备做腊肠炒豆角。只见老师娴熟的将菜翻身加入调味料,很快我们便闻到了香味。我们有的拿着筷子,迫不及待地等着。有的还在咬着筷子,还有的甚至到锅里夹。终于起锅了,我们一拥而上,争先恐后,不到五分钟的时间,豆角就分完了,只有腊肠还孤零零地“躺”在盘子里。
接下来就是我们班级的王同学,她要做的是豌豆炒肉。只见她在那边不慌不忙的操作起来,同学们都围绕在她的身旁。过了好一会儿,还是没有好,我们都等不急了,一天舔着筷子,一边眼巴巴的张望着。终于她的菜好了,离桌子近的同学都疯狂抢了起来,晚来的同学也跟我们来抢,但那时都分完了。尽管艰难也只能面对空盘。
很快菜都做好了,让我们来看看吧,我和安琪的凉拌黄瓜和炒黄瓜,虽然样子不怎么好,但还是挺好吃的。老师说至少打四颗星。还有顾同学的胡萝卜,别人都要他放酱油,但他只放了盐,所以有不少人都不想吃,但我认为他的菜是最有营养的。
当然经过同学们的评比最受欢迎的菜就是王同学的豌豆炒肉了。