秋雨绵绵,抚慰着人间万物,还让我思绪万千。
秋雨中的公园,晨曦,人们打着伞在公园散步,秋雨中空气格外素馨,天空上时不时传来几声鸟叫声,真像一幅美丽而精致的油画,铭记在我的心中,这种景象若隐若现。大概是雾太大了,我心中自言自语。秋雨中的公园真是太让人陶醉了!
秋雨中的树林,小动物都苏醒了,树叶上滴着露水,当阳光明媚的时候,一滴滴露珠好像一串串晶莹的珍珠。秋雨依然下着,鸟妈妈为了不让孩子们淋湿,把他们藏在翅膀底下,还不时的抚慰着它们。这种情形真是让人太感动了!
我看着这一切,忍不住拿着伞跑出去,感受天地间生机勃勃的景色,秋雨中的景色真是太美了,许多小孩在雨中嬉戏。一个年轻人好像没带伞,但他满不在乎,漫步在雨中,享受着秋雨的滋润。
秋雨绵绵,秋风瑟瑟,让我思绪万千……
我爱秋雨,让秋雨带我去飞翔,让秋雨带我遨游!